
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 983.2 kcal / 4113.9 kJ
- Eiweiß
- 102.9 g
- Fett
- 58.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Natrium
- 859.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 Min
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.