Geräte und Zubehör
Polpo con patate a Cottura Lenta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino rosso (optional)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)
-
60 g di vino bianco
-
200 g di pomodorini la polpa in scatola
-
1 spicchio di aglio
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
-
4 pane casereccio
-
sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
328.2 mg
Eiweiß
34.2 g
Brennwert
1993.3 kJ /
476.5 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Lenta
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Coniglio con patate e peperoni
1 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Tonno di coniglio
48 Std.
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Polpo in rosso
35 Min