Polpo con patate a Cottura Lenta

Polpo con patate a Cottura Lenta

3.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di scalogno a pezzi
  • 1 peperoncino rosso (optional)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1000 g di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)
  • 60 g di vino bianco
  • 200 g di pomodorini la polpa in scatola
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
  • 4 pane casereccio
  • sale a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 328.2 mg
Eiweiß 34.2 g
Brennwert 1993.3 kJ / 476.5 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 53.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen