Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate e asciugate (prezzemolo, erba cipollina, timo)
- 500 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a fette sottili
- 500 g di carne trita di manzo
- 50 g di yogurt naturale non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di aglio in polvere (opzionale)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- pangrattato q.b. per panare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 856.7 kJ / 204.7 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 273.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Polpette di carne e melanzane
50min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 godz.
Baguette ripiene
5h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5 min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Pizza caprese
9h