Kompatible Versionen
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maiale e verdure
- 1500 g di lonza di maiale, con la pelle
- 1 cucchiaio di sale grosso
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di patate, sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
- 20 g di burro, a tocchetti
- 40 g di acqua
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 280 g di sidro, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1504 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di coniglio con verdure
1 godz.
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 godz. 30 min
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Riccioli mantovani
1h 20min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 15 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 godz.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min