Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 449.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Chifeletti
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Baguette ripiene
5h
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Pop corn di patate
1h 30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Frittelle di patate aromatiche
45 min