Patate gratinate al formaggio
TM6

Patate gratinate al formaggio

4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di latte parzialmente scremato
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di provola affumicata a tocchetti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1184.6 kJ / 283.1 kcal
Eiweiß
15.4 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Fett
13.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
449.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte