
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta gialla sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 283.1 kcal / 1184.6 kJ
- Eiweiß
- 15.4 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Natrium
- 449.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova alla triestina
30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Torta sfoglia alle mele
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min