Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 449.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Biscotti ciok
3h
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3u. 50min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min