Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 449.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Pane alle noci al Varoma
3hod. 30min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Crostata salata multicolore
1h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Lasagne di polenta
3hod. 30min