Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 1301 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Macedonia sottovuoto
2h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1 Std.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Nido di polpette
2h
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Crostoni saporiti
35min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min