
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 311 kcal / 1301 kJ
- Eiweiß
- 24.7 g
- Fett
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Nido di polpette
2h
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Polpette alla calabrese
50min