Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di miele (optional)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 100 g di passata di pomodoro - 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
- 1 cipolla rossa a listarelle
- origano secco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2783 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 478 mg
Alternative Rezepte
Panzerottini TM6
4 Std.
Panini di patate
20h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 godz. 20 min
Pizzette rosse
4 Std.
Focaccia di semola
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Focaccia al profumo di timo
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Pizza con salame piccante
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Focaccia ripiena alla mozzarella
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Focaccia primavera
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Pizza margherita (per 1 persona)
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Pizza barese ai pomodorini
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