
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di miele (optional)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 100 g di passata di pomodoro - 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
- 1 cipolla rossa a listarelle
- origano secco a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 664 kcal / 2783 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 478 mg
Alternative Rezepte
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pizzette faccina (senza glutine)
2 Std.
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Pizza con salame piccante
2 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min