Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di miele (optional)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 100 g di passata di pomodoro - 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio a pezzi
- 1 cipolla rossa a listarelle
- origano secco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2783 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 478 mg
Alternative Rezepte
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Crespelle di Teramo
1 godz. 15 min
Piadina al miele
1 godz. 10 min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1 godz.
Piadina (vegan)
45min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20 min
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Impasto per pizza integrale
2 godz.