Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappardelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
- 70 g di pancetta affumicata a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
- 70 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2987 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 32.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1052.4 mg
Alternative Rezepte
Fegato alla veneziana
35min
Trippa alla trasteverina
45min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Trippa alla romana
2h
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Cinghiale in umido
1h 45min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min