Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappardelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
- 70 g di pancetta affumicata a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
- 70 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2987 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 32.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1052.4 mg
Alternative Rezepte
Fagioli con le cotiche
1u. 45min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Cinghiale in umido
1u. 45min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Marinatura per la selvaggina
20min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Coda alla vaccinara
3h
Trippa alla romana
2 godz.
Ragù bianco
1h 20min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min