Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 2000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Ragù di carne
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
oder 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- 600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 80 g di vino rosso
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2538.8 kJ / 606.8 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 1078 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di carne con polenta
4h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 Std.
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Pizza napoletana
9h