
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 2000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Ragù di carne
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
oder 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- 600 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 80 g di vino rosso
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 606.8 kcal / 2538.8 kJ
- Eiweiß
- 34.2 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 78.3 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Natrium
- 1078 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Polpette al sugo
50 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 Std. 30 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.