Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1.3 mg
Alternative Rezepte
Frico
1 Std.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min