
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 286.6 kcal / 1122.6 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 1.3 mg
Alternative Rezepte
Frico
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Frittatine di pasta
40h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Patate gratinate al formaggio
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min