Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1.3 mg
Alternative Rezepte
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
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Involtini di melanzane al prosciutto
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Torta salata piselli e primo sale
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Torta salata ai 4 formaggi
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Frittelle di patate e Parmigiano
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Involtini di prosciutto
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Rustico con uova e stracchino
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Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
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Pasta ‘ncasciata
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Ziti al forno ragù e speck
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Sfogliata ai peperoni e stracciatella
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Pasta al forno veloce
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