Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta gialla, pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1122.6 kJ / 286.6 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1.3 mg
Alternative Rezepte
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Pasta al forno veloce
45min
Torta salata patate e cipolle
55min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Frico
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h