
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di patate a pasta gialla pelate e a fettine (5 mm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di provola affumicata a fette sottili
- 160 g di tacchino arrosto a fette
- insalata a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 286.6 kcal / 1122.6 kJ
- Eiweiß
- 16.3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 1.3 mg
Alternative Rezepte
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Frittata di linguine
35 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Pasta al forno veloce
45 Min