![Plumcake patate e speck Plumcake patate e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c2171232eab73b0ef7cf2b204c75e66/Derivates/1999559c7a68b0c8ddde6c798a1f68c6d2791893.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 189.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella salata speck e scamorza
50 мин.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Focaccia di patate in padella
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.
Muffin al cappuccino
1h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 мин.
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 мин.