Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 189.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo di frittata
45min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Plumcake salato pancetta e datteri
1 Std.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 Std. 15 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 Std.
Polpettone croccante
1 Std.
Torta estasi
45min
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min