Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Eiweiß
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 948.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al pomodoro
30 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pasta al pomodoro
55min
Pasta alla gricia
30 min
Rigatoni alla toranese
20 min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Tortel di patate
40 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min