Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Eiweiß
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 948.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Sugo alla puttanesca
45min
Pasta alla gricia
30min