Geräte und Zubehör
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 pezzi
Zutaten
-
250 g di pasta brisée
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
350 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero
-
20 g di aceto bianco
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
foglie di basilico fresche per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
305.1 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
707.9 kJ /
169.2 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Tartellette salate di verdure
1 Std.
Bruschette con melanzane
30 Min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min