Tortini di cavolfiore e formaggio

Tortini di cavolfiore e formaggio

4.2 147 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi

Zutaten

  • 400 g di acqua
  • 500 g di cavolfiori le cimette
  • 2 uova
  • ½ pomodoro di media grandezza a pezzi
  • 50 g di semolino di grano duro
  • 50 g di panna acida (10% di grassi)
  • 150 g di Gouda a tocchetti (1 cm)
    150 g di Emmental, a tocchetti (1 cm)
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio, ecc.) tritate
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 60 g di pangrattato
  • pangrattato q.b.
  • burro concentrato (o chiarificato) q.b.
    olio per frittura, q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 162 kcal / 678 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen