Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 500 g di cavolfiori, le cimette
- 2 uova
- ½ pomodoro di media grandezza a pezzi
- 50 g di semolino di grano duro
- 50 g di panna acida (10% di grassi)
-
150
g di Gouda a tocchetti (1 cm)
oder 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm) - 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio, ecc.) tritate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 60 g di pangrattato
- pangrattato q.b.
-
burro concentrato (o chiarificato) q.b.
oder olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 678 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Polpette di ricotta
50min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Polpette di melanzane e noci
1h