
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pici
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 1 uovo medio
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa all'aglione
- 4 spicchi di aglio tipo aglione
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
- acqua q.b.
- farina di mais q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 871 kcal / 3644 kJ
- Eiweiß
- 22.1 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 133.2 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Castagnaccio
1 Std.
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min