Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di scalogno a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 776 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Uova alla coque con asparagi
15min
Insalata con uovo pochè
45 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Vodka Zombie
10min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 min
Puntarelle alla romana
15min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Taccole speziate all'asiatica
30 min