
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo fresco le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1273 kcal / 5321.5 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 81.6 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 1400 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne ai funghi
2 Std.
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Cardi gratinati
40 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Virtù teramane
1 Std.
Feijoada
6 Std.
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Salsa al prezzemolo
20 Min
Zuppa di cavolo
50 Min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto funghi e spinaci
55 Min