![Polenta con i funghi Polenta con i funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7540496-ce46-402b-af1a-42504d6dcd01/Derivates/e3901d4a-23ac-44d2-8672-5d54bc019c0b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 30 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5321.5 kJ / 1273 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 81.6 g
- Fett
- 29.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 1400 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Crema di funghi e noci
15 Min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Zuppa di farro e castagne
1 godz. 10 min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50 min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Risotto al tartufo
40 Min
Risotto funghi e spinaci
55 Min