Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 30 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5321.5 kJ / 1273 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 81.6 g
- Fett
- 29.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 1400 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di porcini
45 min
Frittatine alle cime di rapa
1h
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Cardi gratinati
40 min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1 Std. 15 Min
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Champignon ripieni al forno
1h
Fiori di zucca ripieni
1h
Crostoni saporiti
35min
Contorno di funghi cremosi
35min