Polenta con i funghi

Polenta con i funghi

4.3 57 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Polenta
  • di farina di mais bramata
    400 g
  • di acqua
    1600 g
  • di sale
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
    25 g di burro
Salsa ai funghi
  • spicchio di aglio
    1
  • di timo fresco le foglioline
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi porcini freschi a tocchetti
    300 g
  • di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
    1 cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1273 kcal / 5321.5 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 29.5 g
Kohlenhydrate 81.6 g
Ballaststoffe 12.3 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Natrium 1400 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen