Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 30 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5321.5 kJ / 1273 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 81.6 g
- Fett
- 29.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 1400 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di porcini
45min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 min
Crema di castagne con finferli e speck
50 min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1 godz.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Polenta con ragù di funghi
45min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min