Geräte und Zubehör
Gnocchi di carote con crema di zucchine
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 porzioni
Zutaten
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
550 g di acqua
-
500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5)500 g di carote pelate e a rondelle (0.5)
-
600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
-
1 uovo
-
2 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
250 - 300 g di farina tipo 00
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
40 g di pecorino in scaglie
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
1586 kJ /
379 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... zucchine!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min