Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
oder 500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1586 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 godz.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1 godz.
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 godz.
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Gnocchi di patate e piselli
1 godz.