Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a striscioline
- 100 g di peperone rosso, pulito e a striscioline
- 100 g di carota, pelata e a striscioline
- 1 spicchio di aglio in camicia, schiacciato
- 500 g di calamari freschi puliti
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 6 grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di brodo di pesce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 18.38 g
- Kohlenhydrate
- 6.27 g
- Fett
- 14.15 g
- Ballaststoffe
- 1.56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari alla napoletana
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in rosso
35min
Anelli di totano in umido
30min
Moscardini al limone
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min