
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinata
- 2 arance preferibilmente biologiche, la scorza pezzi (2-3 cm)
- 2 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
- 1 - 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 1 spicchi di aglio
- 4 pezzi di zenzero, radice fresca
- 10 g di senape
- 800 g di carne di maiale (arista)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
- 1 scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di brandy
- 2 arance il succo
-
100
g di brodo vegetale
oder 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 10 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Terminare la preparazione
- 1 arancia preferibilmente biologica, pelata al vivo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 460 kcal / 1925 kJ
- Eiweiß
- 43.2 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Trippa alla trasteverina
45 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Carciofi alla romana
50 Min