
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 200 g di pistacchi di Bronte, al naturale e sgusciati
- 4 uova a temperatura ambiente
- 300 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 200 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 295 kcal / 1234 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Cuori al cioccolato e pistacchio
2 Std.
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Muffin al cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Plumcake al pistacchio
1 Std.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min