
Geräte und Zubehör
Torta soffice al pistacchio di Bronte
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
200 g di pistacchi di Bronte, al naturale e sgusciati
-
4 uova a temperatura ambiente
-
300 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
295 kcal /
1234 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® Rockstars
15 Rezepte
Italien
Italien

Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta ovetto fondente
1 Std. 30 Min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 Std.
Plumcake al pistacchio
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta al cocco
1 Std.
Dolce di carote e mandorle
1 Std.