Torta soffice al pistacchio di Bronte

Torta soffice al pistacchio di Bronte

4.6 208 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 fette

Zutaten

  • burro q.b.
  • 200 g di pistacchi di Bronte, al naturale e sgusciati
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 300 g di zucchero
  • 250 g di mascarpone
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 295 kcal / 1234 kJ
Eiweiß 6.7 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 30.3 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen