Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 10 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 450 g di farina
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 vasetto di confettura di frutti di bosco (circa 320 g)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2353 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 28.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frutta secca e miele
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta Donizetti
1 Std.
Paciarella
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta ricotta e fichi
10hod. 30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta sabbiosa
50min
Crostata di mele
1 godz. 5 min