Geräte und Zubehör
Piadina (senza glutine)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 pezzi
Zutaten
-
500 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
250 g di acqua + q.b.
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere, istantaneo per torte salate, consentito da prontuario1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
1268 kJ /
303 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes (senza glutine)
50min.
Pasta choux (senza glutine)
1hod. 20min.
Pasta sfoglia (senza glutine)
1hod. 50min.
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1hod. 40min.
Pasta per pizza (senza glutine)
2hod. 10min.
Pasta brisèe (senza glutine)
1hod. 15min.
Pasta frolla (senza glutine)
2hod. 45min.
Besciamella (senza glutine)
15min.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2hod. 55min.
Pane arabo (senza glutine)
1hod. 35min.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2hod. 50min.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2hod. 55min.