Geräte und Zubehör
Piadina (senza glutine)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 pezzi
Zutaten
-
500 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
250 g di acqua + q.b.
-
90 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere, istantaneo per torte salate, consentito da prontuario1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
1268 kJ /
303 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.