
Geräte und Zubehör
Piadina (senza glutine)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 pezzi
Zutaten
-
di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.500 g
-
di acqua + q.b.250 g
-
di strutto90 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
303 kcal /
1268 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
11.8 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.