
Geräte und Zubehör
Crostata di mandorle e ricotta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
130 g di burro a pezzi
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
2 uova
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
490 kcal /
2050 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min