Geräte und Zubehör
Crostata di mandorle e ricotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
130 g di burro a pezzi
Ripieno
-
80 g di mandorle pelate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
2 uova
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
13 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta di ricotta
50 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta al cocco
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min