Kompatible Versionen
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 200 g di burro a pezzi
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- 2 uova
- 100 g di banane (2 banane), la polpa schiacciata
- 130 g di latte
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa alla ricotta
- 180 g di zucchero
- 75 g di ricotta
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1967 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 24.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cacao e barbabietola
1 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta fior d'arancia
50 min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta al limone
55 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta cocco e ananas
40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min