Kompatible Versionen
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 200 g di burro a pezzi
- 170 g di zucchero
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- 2 uova
- 100 g di banane (2 banane), la polpa schiacciata
- 130 g di latte
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa alla ricotta
- 180 g di zucchero
- 75 g di ricotta
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di essenza di vaniglia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1967 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 24.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Torta degli auguri
1h 35 min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35 min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta alle pesche
1h 10min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55min
Torta Bimby®
1h 50 min
Torta carote e mele
1h 30min
Plumcake alla banana
1 godz. 5 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta alla frutta
1h