Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di gamberi di media grandezza, sgusciati, lessati
- 70 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 40 g di Cognac
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
24h 45min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Vitello tonnato
25h 30min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Salsa cocktail
5min
Salsa tartara
10 min
Salsa tonnata
20min
Blinis con salmone
1h