Geräte und Zubehör
Muffin speck e caciocavallo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro
-
250 g farina + q.b. per infarinare
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
4 uova
-
60 g di latte
-
50 di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
-
150 g di speck a cubetti
-
150 g di caciocavallo a pezzi piccoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake patate e speck
2 Std.
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Muffin ai funghi
45 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min