
Geräte und Zubehör
Muffin speck e caciocavallo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
di burro10 g
-
di farina + q.b. per infarinare250 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
uova4
-
di latte60 g
-
di olio di oliva50
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di lievito istantaneo per torte salate10 g
-
di speck a cubetti150 g
-
di caciocavallo a pezzi piccoli150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
285 kcal /
1192 kJ
Eiweiß
16.8 g
Fett
16.1 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake patate e speck
2 Std.
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Muffin salati
1 Std.
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min