
Geräte und Zubehör
Patate duchessa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
di acqua800 g
-
di patate pelate e a tocchi (3 cm)500 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
tuorli2
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
209 kcal /
874 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Patate duchessa
1 Std.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Polpette di mortadella
20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min