Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 874 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Cake pops natalizie
4 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Bignè con tre mousse
2h
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Cream tart
4 Std.