Geräte und Zubehör
Patate duchessa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè al cioccolato
3 godz.
Patate duchessa
1 godz.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 godz.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Bignè a sorpresa
2 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min