Geräte und Zubehör
Peperoni in agrodolce sottaceto
Zubereitung 45 Min
Gesamt 721 Std. 40 Min
2 vasetti
Zutaten
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
200 g olio extravergine di oliva
-
200 g zucchero
-
1 cucchiaio di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
7 g
Brennwert
11451 kJ /
2737 kcal
Fett
201 g
Kohlenhydrate
240 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zucchine piccanti
55 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Peperoni marinati
55 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min