
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 2737 kcal / 11451 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 201 g
- Kohlenhydrate
- 240 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoni marinati
55 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Zucchine piccanti
55 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Pomodorini al naturale
1 Std.
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min