Geräte und Zubehör
Ciambelline alla ricotta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
14 pezzi
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
160 g zucchero
-
2 uova
-
180 g di ricotta
-
200 g farina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di crema gianduia come da ricetta base
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 pezzi
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1209 kJ /
289 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin
35 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 Std.
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Ciambella alla carota
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min