Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 160 g di zucchero
- 2 uova
- 180 g di ricotta
- 200 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di crema gianduia, come da ricetta base
- Nährwerte
- pro 12 pezzi
- Brennwert
- 1209 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake al caffè
45min
Ciambella allo zafferano
50 min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Plumcake soffice
50 min
Amandovolo
1h 15min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 Min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta stracciatella
50 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min