Geräte und Zubehör
Ciambelline alla ricotta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
14 pezzi
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
160 g zucchero
-
2 uova
-
180 g di ricotta
-
200 g farina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di crema gianduia come da ricetta base
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 pezzi
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1209 kJ /
289 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta Moretta
1h 30min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Ciambella classica
55min
Plumcake soffice
50min
Muffin
35min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min