
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievito madre
- 200 g di farina tipo 1
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di yogurt naturale non zuccherato
1° Rinfresco
- 50 g di acqua
- 100 g di farina tipo 1
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 1367 kcal / 5719 kJ
- Eiweiß
- 44.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 309.6 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min