Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievito madre
- 200 g di farina tipo 1
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di yogurt naturale, non zuccherato
1° Rinfresco
- 50 g di acqua
- 100 g di farina tipo 1
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 5719 kJ / 1367 kcal
- Eiweiß
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 309.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2h 50min
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane sciapo umbro
14 Std.
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pancarrè
5 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Panini rosette
23h 20min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min