
Geräte und Zubehör
Lievito madre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 72 Std. 15 Min
250 g
Zutaten
Lievito madre
-
di farina tipo 1200 g
-
di acqua120 g
-
di yogurt naturale non zuccherato1 cucchiaino
1° Rinfresco
-
di acqua50 g
-
di farina tipo 1100 g
Nährwerte pro 250 g
Brennwert
1367 kcal /
5719 kJ
Eiweiß
44.4 g
Fett
3.2 g
Kohlenhydrate
309.6 g
Ballaststoffe
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min