![Lievito madre Lievito madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35648106-3283-4EFD-A17E-944B48FC77AE/Derivates/C343590B-B3F4-4B78-9818-CCEA4BA69D7A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievito madre
- 200 g di farina tipo 1
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di yogurt naturale, non zuccherato
1° Rinfresco
- 50 g di acqua
- 100 g di farina tipo 1
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 5719 kJ / 1367 kcal
- Eiweiß
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 309.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane pugliese
29klst 20 min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h