Geräte und Zubehör
Il pane di Altamura
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
750 g
Zutaten
-
350 g di acqua
-
600 g di semola di grano duro + q.b.
-
10 g lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico zucchero
-
20 g di sale
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
891 kJ /
213 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
48.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al semolino
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min