
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 213 kcal / 891 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane al semolino
4 Std.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min