![Il pane di Altamura Il pane di Altamura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18847120-6FD3-4E0A-A5BA-09A5A3209C19/Derivates/9F5B4A1E-0BAC-4457-B3AA-0E70F6B98807.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane pugliese
29h 20min
Corona bordolese
5h 20 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane al semolino
4h
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Rosette
5h 20 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane toscano con lievito madre
5h
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.