Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane alla birra
4h 55min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pagnotta al rosmarino
3hod. 30min