
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 125 g di farina manitoba
Impasto per panettone
- 50 g di scorza di arancia candita
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di cioccolato al latte a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 100 g di zucchero
- 3 uova di cui 1 leggermente sbattuto
- 50 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 15 g di liquore all'arancia
- 50 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 132 kcal / 552 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Panettone
6 Std. 30 Min
Panettone integrale con mirtilli
13 Std. 10 Min
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Pandoro
12 Std.
Taralli al limoncello
45 Min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min