Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 125 g di farina manitoba
Impasto per panettone
- 50 g di scorza di arancia candita
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di cioccolato al latte a pezzi (1-2 cm)
- 250 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 100 g di zucchero
- 3 uova, di cui 1 leggermente sbattuto
- 50 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 15 g di liquore all'arancia
- 50 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 552 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Danubio dolce
3h 25min
Bomboloni al forno
3h 35min
Pandoro
12h
Maritozzo romano
11 Std.
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 Std.
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min