Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di mandorle pelate dolci
- 50 g di mandorle pelate amare
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di zucchero
- 3 albumi a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon di marzapane
1h 50min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Torrone morbido
6h 20min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Chiacchiere salate
55min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Pardulas
8 Std. 40 Min