Geräte und Zubehör
Amaretti sardi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
60 pezzi
Zutaten
-
300 g di mandorle pelate dolci
-
50 g di mandorle pelate amare
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di zucchero
-
3 albumi a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
975 kJ /
233 kcal
Fett
5.8 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci regali
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bianchini sardi
2 Std.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Pabassinas di Mongongiori
1 Std. 30 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min