Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di mandorle pelate dolci
- 50 g di mandorle pelate amare
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di zucchero
- 3 albumi a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 975 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Torrone morbido
6h 25min
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Savoiardi morbidi
40min
Isadora ubriaca alle noci
3hod.
Crostatine al limoncello
2h 35min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min