Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 20 g di latte
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 220 g di acqua fredda
- 250 g di burro in un panetto
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2010.8 kJ / 480.5 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Piadina romagnola
15min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Croissant
7 Std. 30 Min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Bignè al cioccolato
3u.