Geräte und Zubehör
Croissant francese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
10 pezzi
Zutaten
-
500 g di farina tipo 00
-
25 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
20 g di latte
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
220 g di acqua fredda
-
250 g di burro in un panetto
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
zucchero a velo q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
2010.8 kJ /
480.5 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione a Parigi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppette biscotto
20min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Croissant
7h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Baguette tradizionale
15h 35min
Rosette
5h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pain au chocolat
5h
Pane per hamburger
3h 20min