Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (optional)
oder 1 cucchiaino di malto di orzo (optional) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina tipo 0
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 120 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di salame piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di pomodori, tipo San Marzano senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia pugliese
1h 10min
Panzerotti romani
1h 10min
Focaccia con salsiccia
1ωρ. 50 λεπτ.
Focaccia croccante
2h 10 min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Calzone
2h 50 min
Panzerotti alla romana
55min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia di patate
2h 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min