
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 389 kcal / 1627 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella classica
55 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Torta margherita
50 Min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min