Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata Arlecchino
55min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min