Geräte und Zubehör
Crostata al cioccolato bianco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
130 g zucchero
-
2 uova
-
350 g farina + q.b. per infarinare
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna fresca liquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1627 kJ /
389 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Praline al cioccolato e wafer
30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min