Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 140 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 130 g di zucchero
- 2 uova
- 350 g di farina + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1627 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta stracciatella
50min
Torta soffice al cocco
45min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3u. 45min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min