Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di castagne
- 70 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 20 g di Rum
- 1000 g olio di arachidi + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2385 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambellone ai cereali
1h
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole ripiene
14 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Tozzetti
1h 30 min
Maritozzo romano
11h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Chiacchiere
1h 35 min