Geräte und Zubehör
Plumcake ripieni al gianduia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
30 pezzi
Zutaten
Gianduia
-
50 g zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte, a pezzi150 g cioccolato fondente a pezzi
Plumcake
-
200 g zucchero + q.b per spolverizzare
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
200 g olio di semi di girasole
-
180 g di latte intero
-
400 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
774 kJ /
185 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Girelle bicolore
3 Std.
Muffin tre cioccolati e yogurt
1 Std.
Torta Moretta
1 Std. 30 Min
Plumcake al caffè
45 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 Std.
Plumcake soffice
50 Min
Muffin al cacao
1 Std. 20 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min