
Geräte und Zubehör
Plumcake ripieni al gianduia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
30 pezzi
Zutaten
Gianduia
-
50 g di zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
Plumcake
-
200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
200 g di olio di semi di girasole
-
180 g di latte intero
-
400 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
185 kcal /
774 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortine Bimby®
30 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 Std.
Plumcake soffice
50 Min
Torta Nua
2 Std.
Muffin tre cioccolati e yogurt
1 Std.
Torta Moretta
1 Std. 30 Min
Black muffin
35 Min
Muffin
35 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.
Plumcake al caffè
45 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min