Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Plumcake
- 200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 200 g di olio di semi di girasole
- 180 g di latte intero
- 400 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Torta marmorizzata
2h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Girelle bicolore
3 godz.
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Ciambelline alla ricotta
30min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Plumcake soffice
50 min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min