
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Plumcake
- 200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 200 g di olio di semi di girasole
- 180 g di latte intero
- 400 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 185 kcal / 774 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta marmorizzata
2 Std.
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Girelle bicolore
3 Std.
Marsigliesi
1 Std.
Muffin tre cioccolati e yogurt
1 Std.
Black muffin
35 Min
Muffin
35 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.
Plumcake soffice
50 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Muffin al cacao
1 Std. 20 Min