Rotolo decorato

Rotolo decorato

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 fette

Zutaten

Decorazione
  • burro sciolto, q.b. per spennellare
  • 1 albume
  • 40 g di farina per torte
  • 20 g di zucchero
  • 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
  • 3 uova medie
  • 2 tuorli
  • 100 g di zucchero
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (optional)
  • 70 g di farina per torte
  • 30 g di fecola di patate
Crema al latte
  • 250 g di latte intero
  • 5 g di miele
  • 100 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 35 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
  • 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 211.6 kcal / 885.2 kJ
Eiweiß 4.4 g
Fett 7.4 g
Kohlenhydrate 32.1 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 40.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen