Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Decorazione
- 20 g di burro a temperatura ambiente + q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (optional)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 790 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle bicolore
3 Std.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Ciambelline glassate
50min
Pasta biscotto
1 Std.
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Rotolo al cioccolato
3 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min