![Rotolo decorato Rotolo decorato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B9707BA-3CB9-49F8-848E-DA3930831FF5/Derivates/69E30C29-3314-43B8-B00E-3ACA70C0026F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Decorazione
- 20 g di burro a temperatura ambiente + q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (optional)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 790 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Diplomatica
3h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h
Castagnole
1 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1h 50 min
Glassa di zucchero
10 min
Castagnole ripiene
14ч.
Pasta biscotto
1 godz.
Rotolo alla frutta
1h 25min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Torta Moretta
1 Std. 30 Min