Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondente di marshmallows
25 godz. 25 min
Caramelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Cipolle rosse fermentate
96h
Torta ai frutti esotici
8h 10 min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 Std.
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Sweet sushi
2u.
Tartufi al cioccolato
2h 45 min