Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 Std. 30 Min
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Lecca-lecca
40 Min
Caramelle toffee
2 godz.
Éclair alla crema di limone
4h
Bon bon gelato
5hod.
Croissant
7 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min