Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Segreto federiciano
2h 30min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Caramelle toffee
2h
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Baci di dama
1h 30min
Bignè al tiramisù
4h
Crema al caffè
15 min
Tiramisù da bere
10 min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Lecca-lecca
40 min