Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Crema mousseline
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Crema chantilly
35 min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Torta Diplomatica
3h