Geräte und Zubehör
Bignè con crema al pistacchio
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al pistacchio
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 cucchiaino di pasta di pistacchio
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
866.8 kJ /
208.1 kcal
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccole coccole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema chantilly
35 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min