
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 310 kcal / 1297 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Crema al burro al cacao
10 Min