Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1297 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Torta cappuccino
2 godz.
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta Bimby® al cocco e more
1 godz. 15 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta foresta nera
3 Std.