Geräte und Zubehör
Torta Bicerin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
-
120 g di caffè espresso
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 cucchiai di latte intero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1297 kJ /
310 kcal
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tutto caffè
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Torta Bimby®
1h 50min
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta del cardinale
3h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Fantasia di nocciole
1h 35min