![Torta Bicerin Torta Bicerin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75D5A8BF-22E0-41DB-A209-683B687A2674/Derivates/EA1B6CBB-226A-4328-B136-F3C9162D4C02.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1297 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sacher gelata
15 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25j 20 menit
Pan di Spagna
1 godz.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Coppa al cioccolato e panna montata
4 Std. 20 Min