Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1297 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min