Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g / 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g / 12.5 g
- Fett
- 34.9 g / 34.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g / 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min
Struffoli
1h
Pasta di mandorle
1小时 30 分钟
Babà napoletano
2h 45 min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Arancini di riso
3h 5 min
Taralli al limoncello
45 min
Chiacchiere
1óra 35p
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Mostaccioli siciliani
1h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min