Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g / 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g / 12.5 g
- Fett
- 34.9 g / 34.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g / 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
1h 30 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Taralli neri dolci
1h
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Cassata di Sulmona
3h 30 min
Biscottini alle mandorle
35min
Panini dolci alle noci
15h 30min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min