
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g / 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g / 12.5 g
- Fett
- 34.9 g / 34.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g / 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Babà napoletano
2h 45min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Happy sun beach
10 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3j
Torcion dolce
3h 30min
Babà napoletano
3j
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Bon bon al cioccolato bianco
4j
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Piccole pastiere
2 Std.