Geräte und Zubehör
Profiteroles al limone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1569 kJ /
375 kcal
Fett
25.2 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.