
Geräte und Zubehör
Profiteroles al limone
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
375 kcal /
1569 kJ
Eiweiß
7.6 g
Fett
25.2 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Whoopie al caffè
2 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Bignè all'amarena
3 Std.
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.