Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone, preferibilmente biologica
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 25.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Castagnole ripiene
14h
Profiterole bianco
3h 15min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Cupolette al limone
9 Std.
Torta Babà napoletana
8h