
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta choux
- 2 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di succo di limone
- 40 g di fecola di patate
- 40 g di burro
- 15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 260 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di limoncello
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 375 kcal / 1569 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.