
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 109.5 kcal / 458.1 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Natrium
- 33.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min