Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 33.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pasta choux
2 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Cioccolata calda
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min