
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 33.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min