Geräte und Zubehör
Bocconotto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
1 tuorlo
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
-
80 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate e tostate
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
burro
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
2799 kJ /
669 kcal
Fett
38.1 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
73.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
L'Abruzzo in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarallucci alla confettura di uva
2sa
Colomba pasquale alle mandorle
1sa
Crostata alla crema di cioccolato
1sa 45 dk
Ciambellone veloce allo yogurt
40 dk
Torta del cardinale
3sa 30 dk
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3sa 30 dk
Panettone al cioccolato e arancia
3sa 30 dk
Dolce rustico abruzzese
1sa 10 dk
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Değerlendirme yok
Taralli al limoncello
45 dk
Chiacchiere
1sa 35 dk
Fiadoni
1sa