![Bocconotto Bocconotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1117958-02CA-4DAF-8ACD-A150F82DFB67/Derivates/E7FB9EE9-F5C2-4617-9436-5D534DC5826C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2799 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Chiacchiere
1h 35min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Babà napoletano
3h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Danubio dolce
3h 25 min
Crema Bimby ®
45 min