Geräte und Zubehör
Bocconotto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
1 tuorlo
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
-
80 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate e tostate
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
burro
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
2799 kJ /
669 kcal
Fett
38.1 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
73.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
L'Abruzzo in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Presnitz
2 Std.
Fiadoni
1 Std.
Cannoli al nocciolato
20 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Ravioli lucani
1 Std.
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min