Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2799 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella al limone
2 Std.
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Biscotti al profumo di arancio
2 Std.
Calzoncini con i ceci
2sa 15 dk
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Cartellate
1 godz. 5 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Chiacchiere
1h 35 min