Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- scamorza affumicata a cubetti q.b.
- prosciutto cotto q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2154 kJ / 515 kcal / 2154 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g / 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g / 39 g
- Fett
- 33.4 g / 33.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g / 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Biscotti al burro
50 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2hod.
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Panzerotti alla romana
55 min
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Ravioli fritti salati
1h 5 min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 godz.