Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
Crema
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 75 g di cioccolato al caramello a pezzi
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
-
200
g di pasta di marzapane verde
oder 200 g di caramelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 364 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 min
Pasta Choux
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Bignè al cioccolato
3h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2h
Besciamella veloce
15 min
Diplomatica
3sa 30 dk
Code di aragosta con crema pasticcera
6j
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Chiacchiere salate
55min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min