Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
Crema
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 75 g di cioccolato al caramello a pezzi
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
-
200
g di pasta di marzapane verde
oder 200 g di caramelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 364 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Pasta choux
2 Std.
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Pasta Choux
2 Std.
Whoopie al caffè
2 Std.
Cioccolata su stecco
2 godz. 30 min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 Std.
Briochele
6h
Crêpes ai funghi
1h 50 min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Besciamella veloce
15 min
Crema Bimby ®
45 Min