Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova medie
Crema
- 75 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 75 g di cioccolato al caramello a pezzi
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
-
200
g di pasta di marzapane verde
oder 200 g di caramelle, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 364 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Limoncello
193h
Praline al cioccolato
1h 25min
Liquore al finocchietto
241h
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Tartufo al cioccolato
11h 20 min
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Crostata Arlecchino
1 godz.