
Geräte und Zubehör
Éclaires al cioccolato
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
20 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
di farina tipo 00140 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di acqua120 g
-
di latte intero130 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
uova medie4
Crema pasticcera
-
di zucchero100 g
-
di latte intero500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
uova2
-
tuorli2
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Panna montata
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
Copertura al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di acqua50 g
-
di burro50 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
275.2 kcal /
1151.6 kJ
Eiweiß
5.7 g
Fett
20.1 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Natrium
110.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min