
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 275.2 kcal / 1151.6 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 110.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Fudge
20 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa al burro
10 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min