Geräte und Zubehör
Éclaires al cioccolato
Zubereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
20 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
140 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di acqua
-
130 g di latte intero
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova medie
Crema pasticcera
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
50 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Panna montata
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
110.5 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al caramello
35 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa al burro
10 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min