Éclaires al cioccolato

Éclaires al cioccolato

3.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
20 pezzi

Zutaten

Pasta choux
  • di farina tipo 00
    140 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di acqua
    120 g
  • di latte intero
    130 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • uova medie
    4
Crema pasticcera
  • di zucchero
    100 g
  • di latte intero
    500 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • uova
    2
  • tuorli
    2
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    400 g
Copertura al cioccolato
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
  • di acqua
    50 g
  • di burro
    50 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 275.2 kcal / 1151.6 kJ
Eiweiß 5.7 g
Fett 20.1 g
Kohlenhydrate 18.5 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 110.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen