Geräte und Zubehör
Éclaires al cioccolato
Zubereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
20 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
140 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di acqua
-
130 g di latte intero
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova medie
Crema pasticcera
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
50 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Panna montata
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
110.5 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Glassa al cioccolato
20 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min