Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts
4h 25min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Pasta sablé al cacao
1h 10 min.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min.
Bignè menta e cioccolato
4h
Éclair all'arancia
7h
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Crema al burro al cacao
10 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min