Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1113 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1h 20min
Whoopie al caffè
2h
Finti lecca lecca
2 godz. 45 min
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50 min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Candele al cioccolato
4h 50min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Waffles alla panna
1h 15min