Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1151.6 kJ / 275.2 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 110.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclair come un Paris-Brest
5h
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Mug cake al whiskey e caffè
20min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Cake pops
4h 25min
Cupcake Cappuccino
50min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Crema tartufo
12h 20 min
Crema al burro al cacao
10 Min
Macaron al cioccolato
24h